中国冶金
         首页      期刊简介      编 委 会      投稿指南      期刊订阅      广告合作      产学合作      联系我们      留 言 板     English
 
 

 

 
 

 

 
   当期目次
   下期目次
   论文检索
   过刊浏览
   全文下载排行
   摘要点击排行
   Email Alert
 

 

 
   
 

 

 
  访问总数:
当日访问总数:
在线人数:
 
文章快速检索  
  高级检索
广告合作

《中国冶金》是中国金属学会会刊、冶金行业综合性科技期刊,报道范围涵盖钢铁及有色金属矿山地质、采矿、焦化、废钢铁、铁合金、烧结和球团、炼铁、炉外处理、炼钢、连铸、压力加工、材料研究、能源环保等金属冶金工业的主要技术领域,以及部分化学化工、新型复合材料等领域。由中国科学技术协会主管,中国金属学会、北京钢研柏苑出版有限责任公司主办,是中文核心期刊、中国科技核心期刊、美国《化学文摘(CA)》收录期刊、中国科协“期刊数字出版与传播建设项目”期刊、ASPT《中国科学文献计量评价数据库》来源期刊、第五届中国精品期刊。1981年创刊,月刊,全年12期,每月15日出刊,大16开本期刊规格:210 mm×297 mm印刷,广告经营许可证号:京海工商广字第8276号,广告刊登范围:企业形象、产品技术、工程设备、会议通知、人物专访等。

1  期刊发行

本刊发行量大、发行覆盖面广。由编辑部自办发行,每期发行8 000份,不仅向中国金属学会的164家会员单位、339位高级会员、26家地方学会、36家专业分会定期赠阅,还向中国金属学会召开的各品牌会议的会议代表不定期赠送期刊。订户来源广泛,不仅包括全国各大钢铁企业,如河钢集团有限公司、鞍山钢铁集团有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、上海梅山钢铁股份有限公司、山东钢铁股份有限公司、天津钢铁集团有限公司等,还包括与冶金相关的高校、科研院所、工程设备公司和图书中介等;读者群特色明显,数量庞大,地域上涵盖河北、北京、天津、辽宁、上海、江苏、广西等20个省市自治区。

2  收费标准

《中国冶金》广告刊例价见下表。补白包括企业新闻、产品信息、技术推广等;广告需符合《广告法》;广告设计费,彩色450/版次,单色200/版次;超过6期,可限时免费在《中国冶金》微信公众号上宣传推广;中国金属学会会员单位可享受优惠价格。

  《中国冶金》广告刊例价

纸质期刊版位

收费标准/

纸质期刊版位

收费标准/次

封面

15 000

前彩1

10 000

封二

10 000

目次彩页

8 000

封三

8 000

彩色插页

6 000

封底

12 000

单色插页

3 000

3  联系方式

广告部电话:010-62183298

联系人:高京慧

手机:13520781328

E-mailgaojinghui803@126.com

QQ810376844

邮编:100081

通讯地址:北京市海淀区学院南路76

欢迎各界朋友刊登广告!我们定将竭诚为您服务!

 

[2017-09-14]
 

 

 
 
· 欢迎下载阅读《中国冶金》2018—2021年1~12期全文
· 《中国冶金》著作权转让协议
· 中国科协全国学会学术出版道德公约
· 《中国冶金》2022年“不锈钢”专刊征稿通知
· 2023年《钢铁》《中国冶金》《连铸》征订开始
                  更多 
 

 

 
  ·《中国冶金》著作权转让协议
  ·投稿须知
  ·论文模板
                  更多 
 

 

 
      排版格式       引言内容
      中英题名       正文内容
      中英摘要       结论内容
      关  键  词      参考文献
      中图分类号    刊名缩写
                                      更多 
 

 

 
中国科学技术协会
中国金属学会
中国钢铁期刊网
钢铁
                  更多 
 

京ICP备10022112号
版权所有©《中国冶金》杂志社有限公司
地址:北京市海淀区学院南路76号,邮编:100081   电话/传真:010-62181032 E-mail:CM@chinamet.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn